Сегодня очень много одиноких женщин, которые пользуются эскорт-услугами. В эту категорию попадают чаще всего женщины, обладающие хорошими внешними данными, обеспеченные, независимые, самодостаточные, ведущие свое дело/бизнес. А точнее это: сильные женщины, с волевым характером, с завышенной самооценкой, несущие мужскую энергетику, эксцентричные особы, упакованные снизу доверху, темпераментные, цельные, готовые к риску и к экспериментам, готовые  на спонтанный секс и неординарные поступки. Они полны загадок, тайн, непредсказуемы, азартны и магически привлекательны. Возрастная категория от 30-50.
 Возможно, из-за своей склонности к независимости они и остаются к годам 30-40 одинокими. Сильно разборчивыми их не назовёшь, так как они любят жизнь, легко окунаются в приключения, спортивные, весёлые. Наше общество чётко подмечает их натуру, наклеивает на них ярлык «одиночек», осуждает, завидует, удивляется их беспечности, удачливости, восторгается, восхищается их независимостью, готово съесть их за то, что они не такие как все остальные. Настроение их изменчивое и непостоянное, просто непредсказуемое. Это и пугает, отталкивает и привлекает одновременно.
 В крупном бизнесе не избежать внешних и внутренних коммуникаций, которые сопровождаются деловыми переговорами, фуршетами, банкетами, праздничными мероприятиями. На такие мероприятия принято приходить элегантно одетыми и парами. В командировках за рубеж бизнес-вумен  должен сопровождать супруг, который своим внешним видом и манерами должен соответствовать её статусу. За рубежом в корпоративных уставах фирм давно уже прописаны правила этикета и графа, обозначенная словом «сопроводитель» (партнёр) леди Х.  И где же Леди Х его взять? Откуда? Кто этот Мистер Y? Что делать женщине, которая очень красива, богата, упакована, но абсолютно одна? Как ей не потерять свой статус в лице коллег и конкурентов, свою репутацию? Ей никак не избежать таких выходов  в свет и раут-приёмов?

 Эскорт-услуга, фактически, это возможность заказать себе партнёра для сопровождения на праздник в течение суток (либо два дня, неделя, только день или только вечер) по телефону или через сайт Интернет.

Некоторые мужчины и парни любят свою работу, даже гордятся ей. Ведь благодаря ей им удалось много добиться. Так, некоторые клиентки бывают очень щедрыми. За хорошо выполненную работу можно получить дорогие подарки, например, хорошую одежду, машину, а в некоторых случаях даже квартиру. Как правило, среднестатистическому мужчине нужно много работать, чтобы купить себе все это. А тут все блага прямо текут в руки, да и работу можно легко бросить. 
Работа в эскорте для некоторых мужчин является удовольствием и очень выгодным. По их мнению, им не трудно удовлетворить женщину, пусть и бальзаковского возраста. За это они получают хорошие деньги, подарки. Благодаря этой подработке можно хорошо устроиться в жизни, а не гнуть спину в офисе. 

Работа в эскорт услугах это:
Статус , дорогие подарки, элитные закрытые вечеринки, перелеты за границу – для тебя не пустые слова? Есть желание попробовать себя в качестве мужчины для сопровождения? Тогда наша перспективная работа в сфере эскорт услуг — это именно то, что вы искали!

 РАБОТА ДЛЯ МУЖЧИН 18+ в ЭСКОРТ

УСЛУГАХ!
Работаем во всех больших городах
России.
Оплата 6000-10000 за заказ!

Работа заключается в услугах для

женщин от 24 до 40 лет.

Наши клиентки: 
бизнес-леди, вдовы
богатых мужей, женщины у которых
нет времени на личную жизнь!